MAUI Blazor Hybrid, указанный RuntimeIdentifier, не распознается в проектах библиотеки классов.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 MAUI Blazor Hybrid, указанный RuntimeIdentifier, не распознается в проектах библиотеки классов.

Сообщение Anonymous »

Каждый раз, когда я выполняю следующие действия для публикации гибридного проекта MAUI Blazor, я получаю сообщение об ошибке.
Шаги для воспроизведения:
  • Создать -> Опубликовать
  • Загрузка неопубликованных материалов как метод распространения
Изображение
  • Метод подписи: самоподписанный:
    Изображение
  • Конфигурация выпуска:
Изображение
  • Целевая среда выполнения: win10-x64
Изображение
  • Я нажал «Создать».
Ошибка :
Что бы я ни пытался, я получаю сообщение об ошибке. Указанный RuntimeIdentifier «win10-x64» не распознан. Дополнительную информацию см. на https://aka.ms/netsdk1083.. Всякий раз, когда я выбираю среду выполнения win10-x86, я получаю ту же ошибку, но с другим идентификатором среды выполнения.
Ошибочная ссылка Microsoft:
Ссылка на веб-сайт Microsoft показывает, что мне нужно использовать win-x64 в качестве идентификатора среды выполнения, но у меня нет этой опции в раскрывающемся списке. Я искал в Google и StackOverflow, но тоже безуспешно.
Я тоже пробовал:
< ул>
[*]

Код: Выделить всё

dotnet workload update
[*]

Код: Выделить всё

dotnet workload install maui
[*]Я искал на веб-сайте Microsoft обновления среды выполнения Visual Studio, SDK или .net. Я пытался установить/обновить некоторые, но тоже безуспешно. Может быть, я установил не тот SDK?

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
< Strong>Обновление 30-04:
Я обнаружил, что эта ошибка отображается только тогда, когда я добавляю ссылку на проект в свой проект Blazor MAUI, ссылаясь на мой проект библиотеки классов. . Как определить этот идентификатор времени выполнения для моего проекта библиотеки классов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ass-librar
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»