Привет, я столкнулся со следующей ошибкой. Я попробовал несколько вещей, но не смог решить проблему или правильно ее определить. Может кто-нибудь направить? ТИА
Действия/post.js
импортировать * как API из "../api" const CREATE = «СОЗДАТЬ»; const FETCH_ALL = "FETCH_ALL"; //Создатели действий const getPosts = () => асинхронный (отправка) => { пытаться { const {данные} = ждут api.fetchPosts(); отправка ({тип: FETCH_ALL, полезная нагрузка: данные}); } поймать (ошибка) { console.log(error.message); } } const createPost = (сообщение) => асинхронный (отправка) => { пытаться { const {данные} = ждут api.createPost(post); отправка ( {тип: CREATE, полезная нагрузка: данные}); } поймать (ошибка) { console.log(error.message); } } экспортировать по умолчанию {getPosts, createPost}; App.js
//Импорт ресурсов импортировать React, {useEffect} из «реагировать»; import { Container, AppBar, Typography, Grow, Grid } из "@material-ui/core"; импортировать getPosts из «./actions/posts»; импортируйте createPost из "./actions/posts"; импортировать {useDispatch} из "реагировать-редукс"; импортировать воспоминания из "./images/memories.png"; импортировать форму из "./comparts/Form/Form.js"; импортировать сообщения из «./comComponents/Posts/Posts.js»; импортировать UseStyles из "./styles.js"; const App = () => { константные классы = UseStyles(); константная отправка = useDispatch(); useEffect(() => { отправка (getPosts); },[отправлять]); возвращаться ( Воспоминания
); }; экспортировать приложение по умолчанию; Ошибки:
Я пробовал много всего, трудно вспомнить, но ошибка все еще существует. Извините, я новичок. Я прикрепил файл post.js (файл действий) и файл App.js. дайте мне знать, если потребуется дополнительная информация.