Как я могу создать конечную точку API в Next.js с помощью строки запросаJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Как я могу создать конечную точку API в Next.js с помощью строки запроса

Сообщение Гость »

Мне нужно создать следующую конечную точку API с помощью Next.js:

/api/products/[name]?keyword=${anykeyword.

Я знаю, что мне нужно создать его в каталогеpages/api/products/[name] в index.js. Но как мне получить доступ к ключевому слову.

req.query содержит только имя.

ниже приведен мой код:
import { ConnectToDatabase } из "../../../../util/mongodb"; импортировать подтверждение из «../../../../validation/product»; //с заглавной буквы только первую букву, чтобы избежать ошибок импортировать капитализацию из «lodash.capitalize»; экспортировать асинхронную функцию по умолчанию ProductsHandler(req, res) { константа { запрос: {имя, ключевое слово}, // здесь я не могу получить доступ к ключевому слову// метод, } = требование, Имя = заглавная буква(имя), {db} = ожидание подключенияToDatabase(), searchCriteria = ключевое слово ? ключевое слово: «цена»; переключатель (метод) { случай «ПОЛУЧИТЬ»: // @route GET api/products/[имя] // @desc получаем продукты [имя] из базы данных // @access публичный { константные продукты = ожидание БД .collection("продукты") .find({ категория: Имя }) .sort({ [searchCriteria]: 1 }) .toArray(); если (!products.length) return res.status(404).json({ ошибка: «нет такой категории» }); res.status(200).json(продукты); } перерыв;
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»