Автоматизация переименования PDF-файлов и выполнение запуска для управления счетамиPython

Программы на Python
Anonymous
Автоматизация переименования PDF-файлов и выполнение запуска для управления счетами

Сообщение Anonymous »

Контекст:
Я работаю над проектом, в котором мне нужно автоматизировать процесс переименования PDF-файлов счетов. Код Python, который я использую, отслеживает определенную папку (называемую «chegada de notas») и при добавлении нового PDF-файла извлекает название компании, содержащееся в PDF-файле, чтобы переименовать его. В структуру PDF-файла входит поле «Nome/Razão Social», которое появляется между полями «CPF/CNPJ» и «Endereço».
Однако я столкнулся с двумя основными проблемами:< /p>
  • Переименование PDF: несмотря на настройку регулярного выражения для поиска по названию компании, код часто возвращает «Empresa_Desconhecida». Что я могу сделать, чтобы название компании было правильно извлечено и использовано для переименования PDF-файла?
  • Автоматическое выполнение при запуске: хотелось бы этот сценарий Python будет запускаться автоматически при каждом запуске Windows, но у меня возникли проблемы с его правильной настройкой. Я уже создал файл .bat, вызывающий сценарий, но не уверен, правильно ли он настроен в папке автозагрузки Windows.
Я ценю любую помощь в решении этих проблем и обеспечении правильной работы скрипта!
Я все перепробовал, но не знаю, что делать

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... management

Вернуться в «Python»