Здравствуйте!
У меня есть ошибка в коде Python, который выполняет доступ по SSH на одном из моих устройств и возвращает целое значение с количеством людей, подключенных к виртуальной локальной сети.Однако, если к этой виртуальной локальной сети никто не подключен, возвращается значение 0,0000000 и выдается ошибка:
IndexError: индекс списка вне диапазона Следуйте коду:
Traceback (most recent call last):
File "/var/opt/huawei-tools/totaluservlan-p3", line 14, in
total = total[1].split("\r\n")
IndexError: list index out of range
0.000000
Я уже пробовал изменить значение «total» на плавающее, но это не сработало.
[b]Здравствуйте! У меня есть ошибка в коде Python, который выполняет доступ по SSH на одном из моих устройств и возвращает целое значение с количеством людей, подключенных к виртуальной локальной сети.[/b] [b]Однако, если к этой виртуальной локальной сети никто не подключен, возвращается значение 0,0000000 и выдается ошибка: IndexError: индекс списка вне диапазона[/b] [b]Следуйте коду:[/b] [code]#!/usr/bin/python3
import paramiko import sys
vlan = sys.argv[1:]
ssh = paramiko.SSHClient() ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy()) ssh.connect('CONFIDENTIAL', port=22, username='CONFIDENTIAL', password='CONFIDENTIAL) stdin, stdout, stderr = ssh.exec_command('display access-user pevlan '+str(vlan[0])+' summary | include Total users ') total = stdout.read() total = total.decode().split(" : ") total = total[1].split("\r\n") total = int(total[0]) #print (int(total[0])) print (total) ssh.close() [/code] [b]Возвращается ошибка:[/b] [code]Traceback (most recent call last): File "/var/opt/huawei-tools/totaluservlan-p3", line 14, in total = total[1].split("\r\n") IndexError: list index out of range 0.000000 [/code] Я уже пробовал изменить значение «total» на плавающее, но это не сработало.
Я работаю над реализацией задачи маршрутизации транспортных средств и сталкиваюсь с ошибкой IndexError при выполнении функции _get_start_solution. Ошибка возникает во время окончательного оператора печати решения.
Подробности:
У меня в экземпляре 30...
Я работаю над реализацией задачи маршрутизации транспортных средств и сталкиваюсь с ошибкой IndexError при выполнении функции _get_start_solution. Ошибка возникает во время окончательного оператора печати решения.
Подробности:
У меня в экземпляре 30...
Подробнее:
'Traceback (most recent...
Подробнее:
Подробнее: