Как лучше всего использовать типизацию и Python 3.x?Python

Программы на Python
Anonymous
Как лучше всего использовать типизацию и Python 3.x?

Сообщение Anonymous »

Итак, я недавно начал экспериментировать с OpenAI, однако при установке и импорте библиотеки столкнулся с такой проблемой:

Код: Выделить всё

ImportError: cannot import name 'Required' from 'typing' (/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.11/lib/python3.11/typing.py)
Я проверил пару вопросов/ответов по этой проблеме и, насколько я понимаю, это «старая» проблема, связанная с Python. По крайней мере, вот вам совет. Также некоторые похожие ответы есть здесь и здесь (см. комментарии).
Учитывая, что Python 3.11 довольно современный, я подумал, что проблема может быть в самой версии типизации. И его можно обновить:
Изображение
Я думал, что проблема может быть связана со старой версией ввода, однако не могу обновить:

Код: Выделить всё

ERROR: Ignored the following versions that require a different python version: 3.10.0.0 Requires-Python >=2.7, !=3.0.*, !=3.1.*, !=3.2.*, !=3.3.*, =2.7, !=3.0.*, !=3.1.*, !=3.2.*, !=3.3.*, 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/77515148/what-is-the-best-way-to-use-typing-and-python-3-x[/url]

Вернуться в «Python»