Ищу помощь, бот для торговли криптовалютой [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ищу помощь, бот для торговли криптовалютой [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над разработкой бота для торговли криптовалютой для Binance, но на этом пути я столкнулся с множеством проблем и мне действительно нужна помощь.
Несмотря на то, что я использую такие ресурсы, как ChatGPT и другие инструменты, бот по-прежнему работает. не работает
Вот некоторые из проблем, с которыми я столкнулся до сих пор:
Проблемы с прибыльностью: бот имеет тенденцию получать небольшую прибыль, но затем быстро теряет ее в последующих сделках, не в состоянии поддерживать прибыль в течение время. Я пробовал применять различные стратегии, такие как RSI, MACD, полосы Боллинджера и EMA, но результаты противоречивые.
Задачи высокочастотной торговли: я хотел запустить бота на высокочастотный базис с несколькими итерациями, но у меня возникли проблемы с оптимизацией количества сделок для достижения целевой дневной прибыли в 50-60%.
Кроме того, бот часто совершает слишком много сделок низкого качества, что приводит к к чрезмерным комиссиям и потерям.
Интеграция машинного обучения. Я пытался внедрить машинное обучение, чтобы со временем улучшить производительность бота, но не уверен, что подход или модель верны. Процесс обучения, похоже, не оказывает заметного влияния на торговые решения бота.
Управление ключами API. В некоторых случаях возникали проблемы с использованием нескольких ключей API для разных проектов. что привело к неправильному управлению разрешениями и сбоям при подключении к различным сервисам Binance (например, маржинальной торговле, фьючерсам).
Оптимизация стратегии: несмотря на бэк-тестирование и живое тестирование различных стратегий с искусственными деньгами, я У меня возникли проблемы с преобразованием результатов бэктестинга в прибыльную торговлю на реальные деньги.
Похоже, что ключевые индикаторы, такие как значения стоп-лосса и тейк-профита, оптимизированы неправильно.Учитывая все эти проблемы, мне интересно:
Разработал ли кто-нибудь успешный прибыльный бот для торговли криптовалютой?
Если да, готовы ли вы поделиться своим подходом, стратегиями или даже код?
Существует ли рекомендуемый способ интеграции передовых методов, таких как машинное обучение, в торгового бота для постоянного повышения производительности? Как мне следует действовать в этом процессе?
Я буду признателен за любые советы, идеи или ресурсы. Я работаю над этим уже довольно давно и надеюсь поучиться у всех, кто сталкивался с подобными проблемами и преодолевал их.
Заранее спасибо!
Я Я работал над этим уже довольно давно и надеюсь поучиться у всех, кто сталкивался с подобными проблемами и преодолевал их.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... rasing-bot
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.