Я хочу интегрироваться с новейшими устройствами ZK Teco, используя новейшие SDK для регистрации отпечатков пальцев, распознавания лиц и отпечатков ладоней в приложении C#. Раньше я использовал Interop.zkemkeeper.dll SDK для связи, но теперь мне нужно переключиться на более новую версию SDK для поддержки распознавания лиц и регистрации отпечатков ладоней. Любые рекомендации будут очень признательны. Спасибо!
Ранее я использовал SDK Interop.zkemkeeper.dll для успешного подключения к устройствам ZK Teco и регистрации отпечатков пальцев. Однако этот SDK не поддерживает распознавание лиц или регистрацию отпечатков пальцев. Сейчас я пытаюсь использовать более новую версию SDK, но не знаю, какие шаги необходимо предпринять для реализации регистрации данных лица и отпечатков пальцев. Я ожидал найти четкое руководство или документацию о том, как добиться этого на C#, но пока не нашел подробных инструкций.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... int-enroll
Как использовать последнюю версию ZK Teco SDK для регистрации отпечатков пальцев, лиц и ладоней в C#? ⇐ C#
-