Допустим, я хочу создать столбец, ширина которого равна ширине самого широкого дочернего текста внутри него. Для этой цели столбец может использовать модификатор .wrapContentWidth() или .width(IntrinsicSize.Max), но результат будет выглядеть одинаково. В чем разница между этими двумя модификаторами? Например:
Допустим, я хочу создать столбец, ширина которого равна ширине самого широкого дочернего текста внутри него. Для этой цели столбец может использовать модификатор .wrapContentWidth() или .width(IntrinsicSize.Max), но результат будет выглядеть одинаково. В чем разница между этими двумя модификаторами? Например: [code]Column( modifier = Modifier.wrapContentWidth() // modifier = Modifier.width(IntrinsicSize.Max) ) { Text("short text", Modifier.background(Color.LightGray)) Text("some longer text", Modifier.background(Color.LightGray)) } [/code] [img]https://i.sstatic.net/7VrkW.png[/img] [img]https://i.sstatic.net/jfGPa.png[/img]
Допустим, я хочу создать столбец, ширина которого равна самому широкому дочернему тексту внутри него. Для этой цели столбец может использовать модификатор .wrapContentWidth() или .width(IntrinsicSize.Max), но результат будет выглядеть одинаково. В...
Допустим, я хочу создать столбец, ширина которого равна самому широкому дочернему тексту внутри него. Для этой цели столбец может использовать модификатор .wrapContentWidth() или .width(IntrinsicSize.Max), но результат будет выглядеть одинаково. В...
Я ограничил ширину внутреннего div, используя max-width: min(60px,100%); но ширина внешнего div установлена так, как если бы у дочернего элемента не было максимальной ширины
Я использую платформу Kendo UI Mobile, и у меня есть класс CSS с минимальной шириной: 768 пикселей, назначенный одному из моих представлений, потому что у меня есть данные таблицы, которые больше нельзя сжимать. Представление отображается правильно...