Задания WordPress Cron с Google Site Kit — в запланированном событии отсутствуют необходимые области для получения данныPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Задания WordPress Cron с Google Site Kit — в запланированном событии отсутствуют необходимые области для получения данны

Сообщение Anonymous »

Я работаю над плагином WordPress, с помощью которого получаю данные по ключевым словам, такие как общее количество кликов, общее количество показов, средний CTR и средние позиции, из консоли поиска Google с помощью плагина Google Site Kit. Чтобы автоматизировать это, я реализовал задания cron, используя wp_next_scheduled() и wp_schedule_single_event(), чтобы запланировать получение данных по ключевым словам и отправить электронное письмо с результатами.
Проблема возникает, когда я пытаюсь это сделать. запланировать эти функции. Я получаю следующую ошибку в своем электронном письме:

Код: Выделить всё

broken backlinks semrush: Array ( [errors] => Array ( [missing_required_scopes] => Array ( [0] => Site Kit can’t access the relevant data from Search Console because you haven’t granted all permissions requested during setup. ) ) [error_data] => Array ( [missing_required_scopes] => Array ( [status] => 403 [scopes] => Array ( [0] => https://www.googleapis.com/auth/webmasters ) ) ) )
Однако, когда я удаляю код планирования и напрямую получаю данные без использования заданий cron, все работает нормально, и я успешно получаю следующие результаты:

Код: Выделить всё

Keyword: broken backlinks semrush, Clicks: 0, Impressions: 2, Position: 19.5
Что я пробовал:
  • Я убедился, что плагин Google Site Kit активен и правильно настроен.
  • Я проверил необходимые разрешения, и они подходят для получения данных без планирования.
Мой код:
`

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -scheduled
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.