Таким образом, каждый продукт представляет собой комбинацию стандартных полей WooCommerce + некоторых настраиваемых полей, полученных из плагина. Но функциональность немного слабовата, поэтому я расширяю ее с помощью собственного кода, так как мне нужна функция, которая еще не реализована.
Моя проблема в том, что в корзине каждого тура есть билеты, взрослые или детские (Продукт X -> Билеты -> Билеты для взрослых Y, Билеты для детей Z). Связка билетов — это один продукт.
Я успешно добавил свой собственный код JavaScript для их обновления во внешнем интерфейсе, как показано по этой ссылке.
Вот скриншот

Поэтому я подумываю добавить конечные точки Ajax в WP, где код PHP реализует те же изменения в базе данных, что и код JavaScript.
Я попробовал следующее чтобы исправить изменения:
Код: Выделить всё
WC()->cart->cart_contents[$cart_item_key]['ttbm_ticket_info'][0]['ticket_qty'] = $value;
Мне нужен совет, как правильно обновить настраиваемые поля элемента корзины , поэтому изменения появляются в базе данных постоянно, а не только временно во время выполнения PHP в оперативной памяти сервера.
Попытки описаны в основном посте.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... oocommerce
Мобильная версия