Как показать в другой таблице, сколько значений 1,2,3 из столбца «кондиси» в каждом кластере? ⇐ Php
-
Гость
Как показать в другой таблице, сколько значений 1,2,3 из столбца «кондиси» в каждом кластере?
Это изображение является примером набора данных
Я задал этот вопрос ChatGPT и другому AI-помощнику, но результат 0.
Это изображение представляет собой таблицу, показывающую, чего я хочу
Итак, на изображении таблицы, чтобы показать то, что я хочу, столбец «Baik» означает, сколько цифр 1 находится в столбце «kondisi» в наборе данных, так же, как «sedang»: 2 ; "бурук": 3;
Ниже приведен код, который я пытаюсь исправить, поскольку результат равен 0:
Кластер Джумла Кластер Джумла Байк Седанг Бурук Набор данных взят из сеанса: $this->session->userdata("kmeans_result")
Ниже приведен код, показывающий результат и ставший набором данных на первом изображении, и я использую этот код для справки, когда обращаюсь к ИИ, но их решение по-прежнему дает результат 0 в каждом столбце:
К-средние кластера Хасила Кластер
Это изображение является примером набора данных
Я задал этот вопрос ChatGPT и другому AI-помощнику, но результат 0.
Это изображение представляет собой таблицу, показывающую, чего я хочу
Итак, на изображении таблицы, чтобы показать то, что я хочу, столбец «Baik» означает, сколько цифр 1 находится в столбце «kondisi» в наборе данных, так же, как «sedang»: 2 ; "бурук": 3;
Ниже приведен код, который я пытаюсь исправить, поскольку результат равен 0:
Кластер Джумла Кластер Джумла Байк Седанг Бурук Набор данных взят из сеанса: $this->session->userdata("kmeans_result")
Ниже приведен код, показывающий результат и ставший набором данных на первом изображении, и я использую этот код для справки, когда обращаюсь к ИИ, но их решение по-прежнему дает результат 0 в каждом столбце:
К-средние кластера Хасила Кластер
Мобильная версия