Как удалить список Sharepoint из кода C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как удалить список Sharepoint из кода C#?

Сообщение Anonymous »

Как удалить список Sharepoint из кода C#?
Насколько я понимаю, это предполагает понимание того факта, что мы имеем дело с одним из двух возможных пространств имен. Один предназначен для клиентской стороны, другой — для серверной.
  • Пространство имен: Microsoft.SharePoint.Client — API: клиентская объектная модель (CSOM) )
  • Пространство имен: Microsoft.SharePoint – API: Серверная объектная модель (SSOM)
Мой код находится на стороне клиента. Он также создан по образцу примера кода, приведенного на этой странице:
https://learn.microsoft.com/en-us/share ... ins/using- csom-for-dotnet-standard#using-modern-authentication-with-csom-for-net-standard
Вот в чем вопрос. Как программно удалить список SharePoint в C#? Аутентификация не является проблемой. Мне уже удалось создать список SharePoint с нуля, добавить столбцы в список SharePoint и загрузить данные в строки. Я думаю, было бы полезно, если бы у меня была возможность, если я решу, что полное восстановление списка необходимо, удалить список.
Теперь вот проблема, с которой я столкнулся: следующий код:

Код: Выделить всё

newList = context.Web.Lists.GetByTitle(listTitle);

newList.DeleteObject();

context.ExecuteQuery();
Выдает своеобразное исключение, когда мне сообщают, что «Список, опрос, доска обсуждений или библиотека документов с указанным заголовком уже существует на этом веб-сайте. Пожалуйста, выберите другой заголовок».< /p>
Значит, вызов запроса на выполнение в контексте после выполнения команды удаления в списке SharePoint вызывает ошибку, в которой говорится, что это невозможно сделать, поскольку список существует?!
Пожалуйста, сообщите.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... sharp-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»