Как запретить SessionLifeclycleClient и SessionLifecycleService показывать повторяющиеся сообщения в logcat?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как запретить SessionLifeclycleClient и SessionLifecycleService показывать повторяющиеся сообщения в logcat?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение на Java, Android Studio, используя функции Firebase. Я заметил, что на некоторых реальных устройствах, которые я тестировал как в отладочной, так и в выпускной версии приложения, приложение работало очень медленно.
Не реагировало на события щелчка, если я не нажимал много раз. Я изучил использование процессора в этих устройствах и обнаружил, что некоторые потоки работают в фоновом режиме.
Когда я посмотрел на logcat, я увидел, что теги SessionLifecycleClient и SessionLifecycleService работают безостановочно, выдавая мне повторяющиеся сообщения о деятельность на переднем плане и на заднем плане. Однако мои действия были на переднем плане.
Это произошло на двух физических устройствах под управлением Android 6 и Android 8. На других устройствах с API 28 и 30 проблем не было, и отображалось только одно и то же сообщение один раз. Также их профилирование показало нормальное использование процессора, а не непрерывное, как в предыдущем случае.
Есть ли способ это исправить? Это ошибка сеанса Firebase?
Я изучил проблемы с производительностью и исправил их, но из-за этого приложение не работало плавно на этих устройствах, и возникла проблема. С более новым API у меня нет проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... epeated-me
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»