поддерживает пользовательский элемент управления вводом данных. Команде ретрансляции необходимо обновить базу данных данными из пользовательского элемента управления. Как передать данные из
Используя дженерики, у меня есть модель представления базового класса - (MyBaseViewModel[code][/code]), который реализует набор инструментов сообщества RelayCommand. Это наследуется ViewModel — MyDataInputControlViewModel: MyBaseViewModel.[code][/code] поддерживает пользовательский элемент управления вводом данных. Команде ретрансляции необходимо обновить базу данных данными из пользовательского элемента управления. Как передать данные из
Используя дженерики, у меня есть модель представления базового класса - (MyBaseViewModel ), который реализует набор инструментов сообщества RelayCommand. Это наследуется ViewModel — MyDataInputControlViewModel: MyBaseViewModel. поддерживает...
Может быть, это глупый вопрос, но я учусь, и мне просто было любопытно, что происходит. Сегодня я играл с несколькими концепциями, упс, и изучал их в VS. Я снова был озадачен, увидев, что нам не нужно реализовывать один и тот же метод для нескольких...
Предположим, я хочу создать абстрактный базовый класс под названием Document. Я хочу, чтобы средство проверки типов гарантировало, что все его подклассы реализуют метод класса from_paragraphs, который создает документ из последовательности объектов...
Я столкнулся с проблемой, которую не знаю, как решить. Моя трудность возникает из-за следующего:
Мой вид выглядит следующим образом:
imgur.com/ROY1F.png
Теперь три идентичные структуры представлены CollectionView. Переключатели привязаны к...
Я разрабатываю схему модели представления «основной/подробный», поэтому создал базовый класс, который реализует команды «Добавить», «Редактировать», «Сохранить», «Отменить» и «Удалить», а также управляет логикой CanExecute для этих команд. Однако...