Итак, в выборе материала много цитат, а в цитате много дополнений.
Я пытаюсь представить это как ресурсы в нити
Я не могу использовать здесь диспетчер отношений, потому что менеджер отношений вкладывает только
один ресурс, поэтому он заканчивается следующим образом: MaterialSelection > Quotations
Итак, есть ли способ добавить вложенные ресурсы в нить?
Чтобы я мог получить доступ к странице просмотра выбора материала, тогда я вижу кнопку
перенаправления меня на страницу списка предложений, и всякий раз, когда я открываю
страницу просмотра предложений, я вижу кнопку, которая перенаправляет меня на страницу
со списком дополнений и так далее, и каждый из них представляет собой полноценный ресурс.
чтобы я мог использовать все, что предоставляет ресурс?
Спасибо всем
Я могу сделать это, создав собственные страницы Livewire, но было бы здорово, если бы был какой-нибудь обходной путь
[list] [*]Я использую filament php в качестве панели управления [*]В моей кодовой базе есть следующие отношения [/list][code]Material Selection > Quotation > Addendums[/code] [list] [*]Итак, в выборе материала много цитат, а в цитате много дополнений. [*]Я пытаюсь представить это как ресурсы в нити [*]Я не могу использовать здесь диспетчер отношений, потому что менеджер отношений вкладывает только один ресурс, поэтому он заканчивается следующим образом: MaterialSelection > Quotations Итак, есть ли способ добавить вложенные ресурсы в нить? [*]Чтобы я мог получить доступ к странице просмотра выбора материала, тогда я вижу кнопку перенаправления меня на страницу списка предложений, и всякий раз, когда я открываю страницу просмотра предложений, я вижу кнопку, которая перенаправляет меня на страницу со списком дополнений и так далее, и каждый из них представляет собой полноценный ресурс. чтобы я мог использовать все, что предоставляет ресурс? [/list] Спасибо всем Я могу сделать это, создав собственные страницы Livewire, но было бы здорово, если бы был какой-нибудь обходной путь
The model does not have a relationship named . You can change the relationship being used by setting it as the static property on the resource class.
Когда я пытаюсь создать таксономию, я сталкиваюсь с этой ошибкой. Но нет никакой связи между...
Интересно, кто -нибудь из вас сталкивается с этой проблемой раньше? Я использовал Laravel Filament и серверную технологию - Nginx. Я пробовал много метода, чтобы получить это фиксированное, однако квадратный кронштейн все еще существует. Я...
Я использую Laravel Filament с Nginx в качестве веб -сервера. Я пробовал много метода, чтобы получить это фиксированное, однако квадратный кронштейн все еще существует. Я попробовал
php artisan route:clear
php artisan optimize:clear
php artisan...
Я использую filament 3 с laravel 10, поэтому проблема в том, что когда я использую after() после добавления ввода данных, появляются 2 уведомления: первое - это уведомление по умолчанию, затем уведомление, которое я создал, как мне это сделать?...
Я использую filament 3 с laravel 10, поэтому проблема в том, что когда я использую after() после добавления ввода данных, появляются 2 уведомления: первое - это уведомление по умолчанию, затем уведомление, которое я создал, как мне это сделать?...