Я получаю исключение.

с использованием системы; использование System.IO.Pipes; пространство имен ProgrammingAssignment1 { классная программа { // число для классификации статическое целое число; /// /// Программирование, задание 1 /// /// аргументы командной строки static void Main(string[] args) { // цикл, пока есть еще вводимые данные строковый ввод = Console.ReadLine(); в то время как (вход[0] != 'q') { // извлекаем число из строки число = GetInputValueFromString (вход); если (число % 2 == 0) { if (число < 0) { Console.WriteLine("e -1"); } else if (число > 0) { Console.WriteLine("e 1"); } еще { Console.WriteLine("e"); } } иначе, если (число % 2 == 1) { if (число < 0) { Console.WriteLine("0 -1"); } иначе если (число > 0) { Console.WriteLine("0 1"); } } ввод = Console.ReadLine(); } } /// входная строка static int GetInputValueFromString (строковый ввод) { число = int.Parse(вход); обратный номер; } } } Инструкции по назначению:
Выведите e, если число четное, и o, если число нечетное
Напечатайте пробел
Выведите -1, если число отрицательное, 0, если число равно 0, и 1, если число отрицательное. число положительное
Итак, вывод должен быть таким:
1 о 1 2 е 1 0 е -1 о -1 -2 е -1 но я получаю следующий вывод:
1 0 1 2 е 1 0 е -1 -2 е -1 Кто-нибудь знает, является ли это проблемой логики кода? Почему я получаю это исключение?