Я хочу удалить кеш Redis и использовать hazelcast. Предоставьте образец.
Использование этого ключа с redis: Spring.cloud.gateway.routes[2].filters[2].name= RequestRateLimiter
Хотим ту же функциональность, но кэш будет hazelcast
Я хочу удалить кеш Redis и использовать hazelcast. Предоставьте образец. Использование этого ключа с redis: Spring.cloud.gateway.routes[2].filters[2].name= RequestRateLimiter Хотим ту же функциональность, но кэш будет hazelcast
Я хочу удалить кеш Redis и использовать hazelcast. Предоставьте образец.
Использование этого ключа с Redis:
spring.cloud.gateway.routes .filters .name= RequestRateLimiter
Хотите ту же функциональность, но кэш будет hazelcast
Я использую «com.giffing.bucket4j.spring.boot.starter» для реализации ограничения скорости с помощью hazelcast в своем проекте Spring Cloud.
Bucket4j не инициализируется в приложении запускать. Из-за этого ограничение скорости не работает.
Мой...
Я использую «com.giffing.bucket4j.spring.boot.starter» для реализации ограничения скорости с использованием hazelcast в своем проекте Spring Cloud.
Bucket4j не инициализируется в приложении запускать. Из-за этого ограничение скорости не работает....
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...