Я создаю приложение для встреч с клиентом. Одна из функций — нажать кнопку в приложении, чтобы получить телефонный номер звонка в фоновом режиме. Он отлично работает на устройствах ниже Android 10. Однако после Android 10 вы можете получить только последний завершенный вызов, а не текущий (если только вы не возьмете на себя роль CallScreening, что требует большого количества усилий). разрешение попросить приложение о встрече).
Что бы вы порекомендовали в этой ситуации? Я подумал о следующем:
Чтение номера из Уведомления. Но каждое приложение для звонков отображает его по-разному, поэтому это не идеальный вариант.
Ожидание завершения вызова, а затем получение номера. По сути, это позволяет обойти проблему, но, возможно, это лучшее, что мы можем сделать?
Я создаю приложение для встреч с клиентом. Одна из функций — нажать кнопку в приложении, чтобы получить телефонный номер звонка в фоновом режиме. Он отлично работает на устройствах ниже Android 10. Однако после Android 10 вы можете получить только последний завершенный вызов, а не текущий (если только вы не возьмете на себя роль CallScreening, что требует большого количества усилий). разрешение попросить приложение о встрече). Что бы вы порекомендовали в этой ситуации? Я подумал о следующем: [list] [*]Чтение номера из Уведомления. Но каждое приложение для звонков отображает его по-разному, поэтому это не идеальный вариант. [*]Ожидание завершения вызова, а затем получение номера. По сути, это позволяет обойти проблему, но, возможно, это лучшее, что мы можем сделать? [/list]