Что-то не так в коде. Почему условие «if» не срабатывает? пожалуйста, объясните [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Что-то не так в коде. Почему условие «if» не срабатывает? пожалуйста, объясните [закрыто]

Сообщение Гость »

Гики для гиков: проблема точки равновесия Пожалуйста, объясните мне разницу между этими двумя кодами.

Мой код:
объяснение моего кода
В петле: i = 1, ele = 4, leftSum = 1, rightSum = 13 - 4 = 9 Условие leftSum == rightSum не выполняется, поэтому цикл продолжается.i = 1, ele = 4, leftSum = 1, rightSum = 13 - 4 = 9 Условие leftSum == rightSum не выполняется, поэтому цикл продолжается.i = 1, ele = 4, leftSum = 1, rightSum = 13 - 4 = 9 р> i = 2, ele = 9, leftSum = 4, rightSum = 13 - 9 = 4 В этот момент условие leftSum == rightSum выполнено, поэтому код внутри блока if выполняется.

equilibriumPoint установлено значение i + 1, что равно 2 + 1 = 3, а затем функция возвращает 3 в качестве точки равновесия.

Итак, правильная точка равновесия находится, когда i = 2 и функция правильно возвращает 3 в качестве точки равновесия.

публичный класс EquilibriumPoint { // а: входной массив // n: размер массива // Функция для поиска точки равновесия в массиве. public static void prefixSum(long []arr){ int n= длина аранж.; for (int i =1;i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»