Я пытаюсь создать интерактивный график PCA с помощью Plotly. У меня возникли проблемы с выделением определенного маркера, который пользователь хочет видеть на графике.
Вместо выделения маркера вокруг него появляется квадрат.
Моя попытка кода:
Я пытаюсь создать интерактивный график PCA с помощью Plotly. У меня возникли проблемы с выделением определенного маркера, который пользователь хочет видеть на графике. Вместо выделения маркера вокруг него появляется квадрат. Моя попытка кода: [code]from sklearn.datasets import make_blobs import pandas as pd import plotly.express as px X, y = make_blobs(n_samples=30, centers=3, n_features=2, random_state=0) ff = PCA(n_components= 2) clusters = pd.DataFrame(data = ff.fit_transform(X), columns = ['PC1', 'PC2']) clusters['target'] = y id = [0, 4, 7] updatemenus = [dict(buttons=list(dict(label = idd ,method = 'relayout', args = ['shapes', [dict(markers = dict(color = 'Red', size = 120), type = "markers", xref = 'x', yref = 'y', x0 = clusters.loc[idd, 'PC1'], y0=clusters.loc[idd, 'PC2'])]]) for idd in id))] fig = px.scatter(clusters, x = 'PC1', y = 'PC2', color = 'target', hover_data = ['target']) fig.update_layout(updatemenus = updatemenus) fig.show() [/code] [img]https://i.sstatic.net/WzZukZwX.png[/img]
Я пытаюсь создать интерактивный график PCA с помощью Plotly. У меня возникли проблемы с выделением определенного маркера, который пользователь хочет видеть на графике.
Моя попытка кода:
from...
Моя попытка кода:
from...
Я хочу прослушать событие щелчка раскрывающегося списка панели инструментов списка шрифтов в CKEditor5. Я не могу найти, как получить доступ к раскрывающемуся списку шрифтов CKEditor5. Как зарегистрироваться на это событие?
Я просмотрел множество...
Я хочу реализовать следующую функциональность на панели администратора Strapi:
Выпадающая часть имеет 3 значения, но по умолчанию нет значения Выбран, так что
не будет показано дополнительного поля - только выпадает в изначально. Как только...