Проблема с загрузкой Android по FTPS: «425 Невозможно установить соединение для передачи данных: сеанс TLS подключения дAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с загрузкой Android по FTPS: «425 Невозможно установить соединение для передачи данных: сеанс TLS подключения д

Сообщение Anonymous »

В моем приложении для Android я пытаюсь подключиться и загрузить файлы на свой FTPS-сервер (используя порт 21), который по сути является FTP с TLS. Сервер представляет собой сервер FileZilla, который прекрасно работает с клиентом FileZilla. Я использую следующую библиотеку для клиента FTPS:
gradle

Код: Выделить всё

implementation 'commons-net:commons-net:3.11.1' // FTP
Однако при попытке составить список каталогов или имен после подключения и входа в систему я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
425 Невозможно создать соединение для передачи данных: сеанс TLS подключения к данным не возобновлен.
В результате моего исследования я обнаружил, что библиотека Apache Commons Net не поддерживает возобновление соединения TLS, которое необходимо для повторного использования тот же сеанс TLS для безопасной передачи файлов.
Я пробовал несколько решений, в том числе:
Использование BouncyCastle для TLS:
Градус

Код: Выделить всё

implementation 'org.bouncycastle:bctls-jdk18on:1.78.1'
Однако это не решило проблему.
Переопределение метода _prepareDataSocket_ FTPSClient, но это тоже помогло не работает должным образом.
Учитывая, что мой клиент FTPS создает новый сеанс TLS для каждой передачи файла, в то время как сервер ожидает повторного использования того же безопасного сеанса, что и управляющее соединение, я ищу для получения инструкций о том, как поддерживать один и тот же сеанс TLS для подключений к данным или любых других решений, которые могут помочь решить эту проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... session-of
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.