Я пытался запустить проект Android с помощью Visual Studio 2017 и Cordova. Когда я пытаюсь запустить приложение на эмуляторе Android из командной строки, оно не работает и сообщает, что не может загрузить API для проекта Android из API.js. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы решить эту проблему?
Прилагается снимок экрана из командной строки с упомянутой ошибкой.
Я пробовал использовать команду cordova emulate android, но безрезультатно.
Я пытался запустить проект Android с помощью Visual Studio 2017 и Cordova. Когда я пытаюсь запустить приложение на эмуляторе Android из командной строки, оно не работает и сообщает, что не может загрузить API для проекта Android из API.js. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы решить эту проблему? Прилагается снимок экрана из командной строки с упомянутой ошибкой. Я пробовал использовать команду cordova emulate android, но безрезультатно.
Я создал простое приложение Cordova для Android и пытаюсь загрузить изображение по URL-адресу в галерею изображений, но я действительно не могу понять, что происходит не так.
Я уже много искал здесь в stackoverflow, включая следующие ссылки:...
Мы разрабатываем приложение в Кордове с несколькими плагинами. Недавно наша сборка перестала работать, и пока я искал решение, я нашел файл android.json в каталоге плагинов. Со всеми установленными плагинами есть ключ «installed_plugins», каждый из...
Cordova не находит «инструменты сборки» для Android Platform. Но он установлен.
Я не понимаю, что не так. Я читаю много постов по таким проблемам, но без результата. $ cordova build android
Checking Java JDK and Android SDK versions...
Я установил набор инструментов JetBrains, чтобы автоматически обновлять Android Studio в соответствии с инструкциями самой студии. После установки набора инструментов JetBrains я обнаружил, что набор инструментов JetBrains не может найти Android...