Каков наилучший способ динамического добавления метки aria с помощью JavaScript?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Каков наилучший способ динамического добавления метки aria с помощью JavaScript?

Сообщение Гость »

Изображение
Я работаю над формой, в которой есть предопределенный HTML-код, который я не могу изменить и я хотел добавить метку арии, но столкнулся с трудностями. Я попробовал использовать имя и идентификатор класса, но, похоже, это не сработало.

Я загрузил сценарий Java в нижний колонтитул, чтобы он запускался после загрузки страницы, но я не получаю никаких сообщений об ошибках, указывающих на то, что что-то не так. Когда я работал с предопределенными кнопками, я мог вручную добавлять метки aria к кнопкам, используя этот метод, используя имя класса, но я также пытался использовать имя класса, и это не сработало для поля формы. У меня закончились идеи.

Это код, который я пробовал до сих пор: Я обновил код с помощью обратного вызова и получаю ошибку

"(index):7673 Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства null (чтение 'setAttribute') в myFunction ((index):7673:70) в (index):7676:3"

Я нашел случай, похожий на мой, и обновил исходную ссылку кода. Добавить метку Aria к ссылке. Я обновил свой код и добавил событие загрузки, но все еще не вижу метку aria. это мой новый код. В сообщении упоминалось событие загрузки, и я добавил его, но все равно безуспешно.
window.onload = (событие) => { console.log("страница полностью загружена"); функция addAriaLabel() { // Создаем атрибут метки aria: const addAria = document.createAttribute("aria-label"); // Устанавливаем значение атрибута aria-label: addAria.value = "имя"; // Добавляем атрибут href к элементу: document.getElementById("ff-6434032271c069faf7824b65-VWlTNFZwa2RU").setAttributeNode(addAria); } }; функция myFunction() { document.getElementById("ff-6434032271c069faf7824b65-VWlTNFZwa2RU").setAttribute('aria-label', 'firstname'); } мояФункция();
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.