Я хочу настроить грамотную среду программирования в Visual Studio Code (VS Code) с использованием Python и Markdown. Моя цель — создать смешанный документ Python и Markdown слева и визуализированное представление справа, где я смогу видеть выходные данные, например графики, полностью визуализированные в режиме реального времени.
Здесь некоторые детали и ограничения:
Я проверил Literate, но у него не так много пользователей, и синтаксис кажется немного странным, поэтому я Я не уверен, как это на самом деле работает.
Entangled кажется великолепным, но, похоже, он предназначен только для редактора Vim.
Я не знаю хочу использовать файлы .ipynb, поскольку они не поддерживают git.
Я открыт для использования других разновидностей Markdown или других облегченных языков разметки, таких как AsciiDoc, reStructuredText ( ReST/RST), Markedly Structured Text (MyST), Typst, Quarto и т. д., если они поддерживают практически мгновенный рендеринг (в реальном времени). Например, семейство TeX (например, LaTeX, ConTeX, LuaTeX) не является для меня хорошим ответом (подробнее об этом здесь).
Есть ли у кого-нибудь решение или рабочий процесс, соответствующий этим требованиям? Мы будем очень признательны за любые расширения, инструменты или конфигурации, которые помогут добиться этого в VS Code!
Я хочу настроить грамотную среду программирования в Visual Studio Code (VS Code) с использованием Python и Markdown. Моя цель — создать смешанный документ Python и Markdown слева и визуализированное представление справа, где я смогу видеть выходные данные, например графики, полностью визуализированные в режиме реального времени. Здесь некоторые детали и ограничения: [list] [*]Я проверил Literate, но у него не так много пользователей, и синтаксис кажется немного странным, поэтому я Я не уверен, как это на самом деле работает. [*]Entangled кажется великолепным, но, похоже, он предназначен только для редактора Vim. [*]Я не знаю хочу использовать файлы .ipynb, поскольку они не поддерживают git. [*]Я открыт для использования других разновидностей Markdown или других облегченных языков разметки, таких как AsciiDoc, reStructuredText ( ReST/RST), Markedly Structured Text (MyST), Typst, Quarto и т. д., если они поддерживают практически мгновенный рендеринг (в реальном времени). Например, семейство TeX (например, LaTeX, ConTeX, LuaTeX) не является для меня хорошим ответом (подробнее об этом здесь). [/list] Есть ли у кого-нибудь решение или рабочий процесс, соответствующий этим требованиям? Мы будем очень признательны за любые расширения, инструменты или конфигурации, которые помогут добиться этого в VS Code!
Я хочу настроить грамотную среду программирования в Visual Studio Code (VS Code) с использованием Python и Markdown. Моя цель — создать смешанный документ Python и Markdown слева и визуализированное представление справа, где я смогу видеть выходные...
Я обдумываю, какой язык разработки мобильных приложений выучить. Я колеблюсь из-за опасений по поводу быстро развивающейся области искусственного интеллекта, но меня все еще интересует точка зрения сообщества #Flutter, потому что я считаю Flutter...
Я работаю над проектом, где мне нужно написать текст в ячейках уценки один за другим. Однако вручную добавление и редактирование клеток становится утомительным. Я ищу способ программно добавить новые ячейки разметки с помощью данного сценария...
Какой инструмент Python вы можете порекомендовать для анализа языков программирования? Он должен обеспечивать читаемое представление грамматики языка внутри источника. Он также должен иметь возможность масштабироваться для сложных языков (что-то со...
Я новичок в веб-разработке. Как я могу сравнить Java, PHP, JavaScript, C# и Go, какой аспект мне нужно сравнить, как я могу продемонстрировать это сравнение и какие ресурсы доступны, чтобы помочь?
Если у вас есть идеи, пожалуйста, помогите мне!...