Я пытаюсь указать абсолютный путь ко всем файлам в данном каталоге и всех его подкаталогах. Я почти могу туда добраться, используя [code]ls -LR | xargs realpath[/code] Единственная проблема заключается в том, что сюда также входят пути к отдельным подкаталогам, за которыми следует двоеточие, т.е. [code]/path/to/subdirectory:[/code] Однако мне нужен только список путей к файлам. Может ли кто-нибудь помочь здесь?
Я пытаюсь удалить все файлы .m4a в музыкальном каталоге, но проблема в том, что это займет некоторое время, так как мне нужно проникнуть в каждый отдельный каталог (исполнитель и альбомы являются подкаталогами), чтобы удалить файлы, которые...
Как я могу получить абсолютный путь к файлу с помощью .NET Core 8 и Vanilla Javascript?
Проблема: мне нужно отправить абсолютный путь к службе, которую мне нужно использовать только Веб-приложение .NET Core 8 и Vanilla JS, позволяющее пользователю...
Как получить абсолютный путь к файлу с помощью .NET Core 8 и Vanilla Javascript?
Проблема: мне нужно отправить абсолютный путь к службе, для которой мне нужно используйте только веб-приложение .NET Core 8 и Vanilla JS, чтобы позволить пользователю...