Определение основной функции PHP отображается при наведении курсора мыши и нажатии Ctrl+щелчка, чтобы открыть ее. определенный файл, но при вводе "arr" ничего не происходит, хотя ожидается список функций массива.
Автозаполнение работает для внутренних функций/переменных, таких как члены класса.
Но никогда не работает для PHP. основные функции, без подсветки синтаксиса
Я много искал, много раз проверял необходимые шаги, но это все равно не работает.
Моя среда:
[list] [*]Последний пакет eclipse для разработчиков PHP [*]Проект новый, его нельзя загрузить напрямую из В SVN [*].project есть строка
[code]org.eclipse.php.core.PHPNature [/code]
[*].buildpath содержит строку
[code] [/code]
[*].settings/org.eclipse.core.resources.prefs есть строка
[code]include_path=0;/projectname [/code]
[*]файл обязательно открыт в редакторе PHP [/list]
Что-то работает:
[list] [*]Определение основной функции PHP отображается при наведении курсора мыши и нажатии Ctrl+щелчка, чтобы открыть ее. определенный файл, но при вводе "arr" ничего не происходит, хотя ожидается список функций массива. [*]Автозаполнение работает для внутренних функций/переменных, таких как члены класса. Но никогда не работает для PHP. основные функции, без подсветки синтаксиса [/list]
IntelliJ CE предоставляет гораздо меньше цветов для подсветки синтаксиса, чем Visual Studio Code. За исключением нескольких ключевых слов, в IntelliJ все серое, а VSC выделяет вызовы методов, имена классов, ключевые слова и аннотации разными...
В Visual Studio Code я не получаю параметры завершения кода Keras для набираемого текста. Я
также не могу выделить слова Keras.
Например, когда я набираю keras.datasets.mnist.load_data(). Я не получаю рекомендации по следующему слову после каждой...