React-beautiful-dnd: запретить переупорядочение/перемещение остальных перетаскиваемых элементов вверх и замену перетаскиJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 React-beautiful-dnd: запретить переупорядочение/перемещение остальных перетаскиваемых элементов вверх и замену перетаски

Сообщение Гость »

В одном Droppable я наметил массив элементов, каждый из которых является отдельным перетаскиваемым объектом. Мой код работает правильно и делает то, что должен (т. е. я могу перемещать каждый перетаскиваемый объект по отдельности). Мне просто интересно, есть ли способ помешать остальным моим перетаскиваемым объектам «перемещаться вверх» или заменять пустое место, которое оставляет после себя перетаскиваемый элемент.

Вот мой код (DragDropContext находится в другом компоненте, поэтому здесь он не показан):

{(прилагается) => {this.props.items.map((элемент, индекс) => {прилагается => {элемент.значок} } )} {provid.placeholder} } А вот видео того, что происходит:

Изображение

Как вы можете видеть, остальные следующие значки перемещаются вверх и заменяют пустое место, оставленное элементом, который перетаскивается из Droppable. Есть ли способ остановить это? В идеале я бы хотел, чтобы пустое место оставалось пустым, а остальные значки не перемещались вверх и не заполнялись.

Заранее спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.