Как проверить TwoFactorRememberBrowserCookie, ранее установленный в 2FA? Использование Microsoft.AspNet.Identity.OwinC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как проверить TwoFactorRememberBrowserCookie, ранее установленный в 2FA? Использование Microsoft.AspNet.Identity.Owin

Сообщение Anonymous »

Я реализовал базовый 2FA в приложении ASP.NET MVC, используя класс ASP.Net Identity (ApplicationSignInManager: SignInManager). Обратите внимание, что я использую AspNet.Identity.OWIN, а не AspNetCore.Identity.
После того, как пользователь проверит свой код, отправленный по электронной почте, с запоминанием параметра браузера, файл cookie создается как ожидается:
varidentity = await UserManager.CreateIdentityAsync(user, DefaultAuthenticationTypes.TwoFactorRememberBrowserCookie);
AuthenticationManager.SignIn(new AuthenticationProperties { IsPersistent = true },identity);
файл cookie «.AspNet.TwoFactorRememberBrowser» остается в браузере даже после выхода из системы.
Теперь проблема в том, что при втором входе в систему мне нужно знать, есть ли этот файл cookie. принадлежит пользователю, пытающемуся войти в систему. Если да, то пропускаем 2FA, если не применяем 2FA.
Я не могу просто проверить наличие файлов cookie, потому что пользователь может использовать тот же браузер, что и другой пользователь. Я боролся с этим уже 2 дня, буду благодарен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... using-micr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.