Первый экран содержит список фокусируемых элементов, на которые также можно нажать.
Второй экран представляет собой подробный экран.
Когда пользователь выбирает элемент на первом экране, отображается подробный экран. Нажатие кнопки «Назад» возвращает на первый экран, но фокус сбрасывается. Я хочу сохранить фокус при возвращении на первый экран. Что может быть не так? Есть ли простой и понятный способ добиться этого?
У нас есть два экрана: [list] [*]Первый экран содержит список фокусируемых элементов, на которые также можно нажать. [*]Второй экран представляет собой подробный экран. [/list] Когда пользователь выбирает элемент на первом экране, отображается подробный экран. Нажатие кнопки «Назад» возвращает на первый экран, но фокус сбрасывается. Я хочу сохранить фокус при возвращении на первый экран. Что может быть не так? Есть ли простой и понятный способ добиться этого? [code]val mainNavController = rememberNavController() NavHost( navController = mainNavController, startDestination = MainDestinations.MainScreen ) { composable(MainDestinations.MainScreen) { MainScreen( mainScreenViewModel = mainScreenViewModel, homeScreenViewModel = homeScreenViewModel, liveTvScreenViewModel = liveTvViewModel, settingsScreenViewModel = settingsScreenViewModel, mainNavController = mainNavController ) } composable(MainDestinations.AccessibilityScreen) { AccessibilityScreen( accessibilityScreenViewModel = accessibilityScreenViewModel, mainNavController = mainNavController ) } }
private fun handleClick() { mainNavController.navigate(MainDestinations.AccessibilityScreen) } [/code] Спасибо!
Я хочу изменить экраны пользовательского интерфейса с login.fxml на home.fxml.
Должен ли я изменить сцену или сцену? Я не уверен, какой вариант лучше всего использовать?
Кроме того, могу ли я использовать лямбда-выражение для обработчика в...
Я строю нативное приложение React, используя маршрутизатор Expo и Expo для навигации. У меня есть две страницы (например, /логин и /регистрация), и я использую функцию userouter (). Push () или vesigate () для переключения между ними.
Я пытаюсь разработать этот код для использования во время кодирования, поскольку экранная клавиатура не работает, чтобы упростить доступ к таким символам, как ( ) { }. Однако когда я нажимаю на интерфейс кода, курсор исчезает и программа становится...
ввод приводит к блоку остальной части страницы ( Пробовал использовать с Role = Dialog и добавление AutoFocus на ввод, но это даже не открывает Popover ...
Пропустить все, что я пытался использовать...