Я разрабатываю приложение для Android и обеспокоен потенциальными уязвимостями, связанными с CVE-2024. Я хотел бы лучше понять, как я могу защитить свое приложение от этих уязвимостей и как определить, какие CVE могут повлиять на мое приложение.
Мои конкретные вопросы:
Как определить, какие CVE (общие уязвимости и уязвимости) имеют отношение к моему приложению Android?
Существует ли процесс или инструмент, который может просканировать мое приложение и определить, подвержено ли оно определенным CVE, в частности, выпущенным в 2024 году?
Как защитить свое приложение от уязвимостей CVE-2024?
Существуют ли передовые методы и исправления или конкретные обновления, на которые мне следует обратить внимание для снижения этих угроз безопасности? Если да, то как мне реализовать эти решения в своем приложении?
Каковы общие шаги по устранению CVE после их выявления?
Как только я обнаружил, что конкретная CVE влияет на мое приложение, каков типичный подход к решению этой проблемы? Следует ли мне обновлять зависимости, применять исправления или предпринимать другие действия?
Я разрабатываю приложение для Android и обеспокоен потенциальными уязвимостями, связанными с CVE-2024. Я хотел бы лучше понять, как я могу защитить свое приложение от этих уязвимостей и как определить, какие CVE могут повлиять на мое приложение. Мои конкретные вопросы: [list] [*]Как определить, какие CVE (общие уязвимости и уязвимости) имеют отношение к моему приложению Android? [*]Существует ли процесс или инструмент, который может просканировать мое приложение и определить, подвержено ли оно определенным CVE, в частности, выпущенным в 2024 году? [*]Как защитить свое приложение от уязвимостей CVE-2024? Существуют ли передовые методы и исправления или конкретные обновления, на которые мне следует обратить внимание для снижения этих угроз безопасности? Если да, то как мне реализовать эти решения в своем приложении? [*]Каковы общие шаги по устранению CVE после их выявления? Как только я обнаружил, что конкретная CVE влияет на мое приложение, каков типичный подход к решению этой проблемы? Следует ли мне обновлять зависимости, применять исправления или предпринимать другие действия? [/list]