Как защитить свое Android-приложение от уязвимостей CVE-2024 и определить, какие CVE влияют на мое приложение?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как защитить свое Android-приложение от уязвимостей CVE-2024 и определить, какие CVE влияют на мое приложение?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android и обеспокоен потенциальными уязвимостями, связанными с CVE-2024. Я хотел бы лучше понять, как я могу защитить свое приложение от этих уязвимостей и как определить, какие CVE могут повлиять на мое приложение.
Мои конкретные вопросы:
  • Как определить, какие CVE (общие уязвимости и уязвимости) имеют отношение к моему приложению Android?
  • Существует ли процесс или инструмент, который может просканировать мое приложение и определить, подвержено ли оно определенным CVE, в частности, выпущенным в 2024 году?
  • Как защитить свое приложение от уязвимостей CVE-2024?
    Существуют ли передовые методы и исправления или конкретные обновления, на которые мне следует обратить внимание для снижения этих угроз безопасности? Если да, то как мне реализовать эти решения в своем приложении?
  • Каковы общие шаги по устранению CVE после их выявления?
    Как только я обнаружил, что конкретная CVE влияет на мое приложение, каков типичный подход к решению этой проблемы? Следует ли мне обновлять зависимости, применять исправления или предпринимать другие действия?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ct-which-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.