Я разрабатываю приложение для Android и обеспокоен потенциальными уязвимостями, связанными с CVE-2024. Я хотел бы лучше понять, как я могу защитить свое приложение от этих уязвимостей и как определить, какие CVE могут повлиять на мое приложение.
Мои конкретные вопросы:
Как определить, какие CVE (общие уязвимости и уязвимости) имеют отношение к моему приложению Android?
Существует ли процесс или инструмент, который может просканировать мое приложение и определить, подвержено ли оно определенным CVE, в частности, выпущенным в 2024 году?
Как защитить свое приложение от уязвимостей CVE-2024?
Существуют ли передовые методы и исправления или конкретные обновления, на которые мне следует обратить внимание для снижения этих угроз безопасности? Если да, то как мне реализовать эти решения в своем приложении?
Каковы общие шаги по устранению CVE после их выявления?
Как только я обнаружил, что конкретная CVE влияет на мое приложение, каков типичный подход к решению этой проблемы? Следует ли мне обновлять зависимости, применять исправления или предпринимать другие действия?
Я разрабатываю приложение для Android и обеспокоен потенциальными уязвимостями, связанными с CVE-2024. Я хотел бы лучше понять, как я могу защитить свое приложение от этих уязвимостей и как определить, какие CVE могут повлиять на мое приложение. Мои конкретные вопросы: [list] [*]Как определить, какие CVE (общие уязвимости и уязвимости) имеют отношение к моему приложению Android? [*]Существует ли процесс или инструмент, который может просканировать мое приложение и определить, подвержено ли оно определенным CVE, в частности, выпущенным в 2024 году? [*]Как защитить свое приложение от уязвимостей CVE-2024? Существуют ли передовые методы и исправления или конкретные обновления, на которые мне следует обратить внимание для снижения этих угроз безопасности? Если да, то как мне реализовать эти решения в своем приложении? [*]Каковы общие шаги по устранению CVE после их выявления? Как только я обнаружил, что конкретная CVE влияет на мое приложение, каков типичный подход к решению этой проблемы? Следует ли мне обновлять зависимости, применять исправления или предпринимать другие действия? [/list]
Я разрабатываю приложение для Android и обеспокоен потенциальными уязвимостями, связанными с CVE-2024. Я хотел бы лучше понять, как я могу защитить свое приложение от этих уязвимостей и как определить, какие CVE могут повлиять на мое приложение.
Мои...
Мои...
Один из моих коллег дал мне кусок кода (написанный на php) для отладки (он написал код, но не смог получить желаемый результат). Код, который он написал, содержит более тысячи строк и множество синтаксических и программных ошибок. Должен ли я...
Я работаю над приложением Flutter и хочу повысить его безопасность от общих угроз, таких как доступы, добычи корня, привязанность отладчика и фальсификация времени выполнения. Процесс интеграции выглядит просто, и он кажется хорошей отправной точкой...