Я написал собственный домен в Sphinx. У него есть директивы, которые регистрируют элементы (все они попадают в элемент данных), а затем параллельные сборки объединяются с помощью merge_domaindata.
Я хочу создать индекс -подобная страница, на которой перечислены все элементы, зарегистрированные в домене. Мне нужен больший контроль, чем я мог бы получить с помощью обычного индекса. В частности, я хотел бы создать несколько пользовательских узлов для каждого элемента данных моего домена.
Есть ли способ это сделать? Глядя на последовательность основных событий, похоже, что мне придется отложить выполнение до тех пор, пока не завершится все событие env-merge-info (поскольку до этого момента мы не объединили несколько объектов домена вместе). Но я хочу иметь возможность использовать перекрестные ссылки в моих сгенерированных узлах, поэтому это должно быть до пост-преобразования преобразователя ссылок.
Могу ли я зарегистрировать пост-преобразование, чтобы сделать это ? Как я могу это сделать и каков рекомендуемый приоритет преобразования?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... in-a-domai