Я хочу создать подписку на push-уведомления, я делегировал права на уровне домена Google Workspace, предоставил права IAM на адрес class-notifications@system.gserviceaccount.com, но это не сработало, вот мой код и ошибка:
Я хочу создать подписку на push-уведомления, я делегировал права на уровне домена Google Workspace, предоставил права IAM на адрес class-notifications@system.gserviceaccount.com, но это не сработало, вот мой код и ошибка: [code]googleapiclient.errors.HttpError: [/code] [code]from googleapiclient.discovery import build from google.oauth2.service_account import Credentials
Привет, я пытаюсь получить информацию о рекламном блоке аккаунта AdSense с помощью API управления AdSense. Я создал приложение в облачной консоли Google и получил client_id и client_secret, которые я также использовал для получения токена...
Это мой первый пост здесь, пожалуйста, извините, если я что -то упускаю. /> Функциональность работала отлично в течение месяца, но начиная с недели назад, она начала возвращать следующую ошибку:
=> Array
(
=> 403
=> The caller does not have...
Я пытаюсь использовать Twilio для подключения работников через своего рода рацию (все работники получают JWT для совершения вызовов браузера с помощью Javascript SDK), для этого я использую глагольную конференцию Twiml, когда работник нажимает...
Из PowerShell мы можем легко проверить, использует ли вызывающий абонент Windows PowerShell 5.1 или более новую версию с использованием $ psversiontable Автоматическая переменная:
if ($PSVersionTable.PSVersion -ge '7.0') {
# do 7+ stuff here...
Из PowerShell мы можем легко проверить, использует ли вызывающий абонент Windows PowerShell 5.1 или более новую версию с использованием $ psversiontable Автоматическая переменная:
if ($PSVersionTable.PSVersion -ge '7.0') {
# do 7+ stuff here...