Как фильтровать сообщения по типу, провинции, городу и поисковому запросу с нумерацией страниц на Livewire VoltPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как фильтровать сообщения по типу, провинции, городу и поисковому запросу с нумерацией страниц на Livewire Volt

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, я создаю проект, в котором у меня есть подзаголовок, где вы можете применять фильтры к сообщениям, и эти фильтры передаются в родительский компонент сетки, где появляются сообщения. Сейчас работает то, что у меня есть, но я хотел бы знать, хорошо ли я это делаю, поскольку сейчас я пытаюсь добавить разбивку на страницы, и у меня болит голова, добавляя разбивку на страницы с тем, что я уже построили.
Я просто хочу знать, правильный ли это путь, и я на правильном пути, так как другого пути я не нашел. Прямо сейчас у меня есть фильтры типа, провинции, города и поискового запроса, которые находятся в дочернем компоненте подзаголовка. Этот фильтр переходит к родительскому компоненту () с использованием диспетчеризации, и при использовании кнопки отправки применяется только поисковый запрос, остальные фильтры применяются мгновенно.
Я использую Функция $applyFilters для обновления сообщений в зависимости от фильтров в сетке, но такой способ использования этой функции сводит меня с ума, когда я пытаюсь добавить к сообщениям разбивку на страницы.
Хорошо ли я это делаю? Или мне следует подойти к этому по-другому, чтобы иметь возможность добавить нумерацию страниц позже?

Код: Выделить всё

@forelse ($this->posts as $post)
[url={{ route(]slug) }}"
wire:navigate>

class="uppercase text-[10px] rounded-md font-semibold w-full border py-1 px-2 bg-primary-red text-primary-white">
{{ $post->type->name }}

[img]{{ $post-[/img]
main_image->image_path }}"
alt="{{ $post->title }}"
class="w-[200px] h-48 object-cover rounded-md">

{{ $post->title }}
{{ $post->description }}

{{ $post->created_at->diffForHumans() }}

[/url]
@empty

No se han encontrado posts

@endforelse

Сейчас это работает, но без нумерации страниц, и мне было интересно, хорошо ли у меня это получается, поскольку, когда я пытаюсь добавить, это сводит меня с ума. Может быть, я делаю что-то не так, и что нужно изменить, прежде чем добавлять нумерацию страниц? Если вам нужен дочерний компонент, чтобы увидеть, откуда берутся фильтры, я сразу же поделюсь им.
Помните, что я использую Laravel Livewire с пакетом Volt.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ation-on-l
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.