Автоматизация транзакций SAP ERP с помощью Python: нужна помощь при выборе элементов, к которым невозможно получить достPython

Программы на Python
Anonymous
Автоматизация транзакций SAP ERP с помощью Python: нужна помощь при выборе элементов, к которым невозможно получить дост

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь автоматизировать некоторые задачи в SAP ERP с помощью Python, чтобы ускорить рабочий процесс. В частности, мне нужно запускать транзакции, подобные ZLA6, но у меня возникают проблемы с нажатием определенных элементов на экране, например полей и кнопок, к которым я не могу получить доступ с помощью команд Tab и Enter.
Я использую Python около полугода, так что я еще совсем новичок и буду признателен за любые советы по решению этой проблемы, особенно от тех, кто имеет опыт автоматизации задач в SAP. Я использую компьютер с Windows 11 и пишу свой код с помощью VS-кода.
Я использую эту автоматизацию, чтобы сделать свою работу более эффективной, поэтому любая помощь или подсказки будут очень полезны. оценено!
Я пробовал использовать код Python, который использует координаты экрана для щелчка по элементам, но этот подход для меня ненадежен, поскольку я использую разные экраны (мониторы, разрешения и т. д.), и координаты не остаются согласованными.
Есть ли лучший способ программно щелкнуть эти элементы в SAP, возможно, идентифицировав их напрямую, а не используя экранные координаты?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ts-that-ca

Вернуться в «Python»