Я использую проект Azure SignalR с API Asp.Net MVC (с .net framework, а не .net core). Я никогда не могу подключиться к службе Azure SignalR (пробовал любую возможную конфигурацию), хотя все работает нормально, когда signalr размещается самостоятельно.
Когда я включаю исключения CLR (в области «Настройки исключений» проверив все в разделе «Исключения среды общего языка»), я постоянно получаю две следующие ошибки:
1. System.Net.WebException: «Удаленный сервер возвратил ошибку: (429) Слишком много запросов».
2. System.Net.WebSockets.WebSocketException: «Невозможно подключиться к удаленному серверу».
Внутреннее исключение
WebException: удаленный сервер возвратил ошибку: (429) Слишком много запросов.
Я использую уровень SignalR Free, но также пробовал использовать уровень Standard и получил те же результаты.
Я продолжаю проверяю график «Соединение (макс.)» на вкладке «Обзор» на портале Azure и постоянно наблюдаю за «Сервер 20, клиент 0».
В первый раз я получил ошибка Я предположил, что действительно пытался подключиться слишком много раз, достиг максимального количества соединений/попыток и отказался от попыток. Через некоторое время (примерно 24 часа) я попробовал всего три раза и все равно получаю одно и то же исключение (429 – слишком много запросов).
Это моя конфигурация (в Startup. cs):
app.MapAzureSignalR(
"/signalr",
GetType().FullName,
new HubConfiguration
{
// tried all combinations of boolean values below.
EnableDetailedErrors = true,
EnableJSONP = true,
EnableJavaScriptProxies = true
}, options =>
{
options.ConnectionCount = 5; // tried increasing and decreasing that number.
options.ConnectionString = "";
options.AccessTokenLifetime = TimeSpan.FromDays(1); // tried even removing.
}
);
Этот код выполняется на моем локальном компьютере, а не в службе приложений Azure. Однако он также не будет работать в AppService. Поскольку на локальном компьютере легче проводить отладку, я попробовал на локальном компьютере.
Я искал в Интернете, но не нашел ничего, связанного с моей проблемой.
p>
Как мне решить проблему?
РЕДАКТИРОВАТЬ:
У меня есть установлены следующие пакеты.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/561 ... y-requests
Ошибка Azure SignalR: (429) Слишком много запросов ⇐ C#
-