В приведенном выше коде отображаются кнопки «Далее» и «Готово», при нажатии кнопки «Далее» фокус не меняется на следующее текстовое поле.
Что-то не хватает или я делаю неправильно, пожалуйста, подскажите.
У меня есть два TextField, чтобы обеспечить хороший UX, я попытался использовать свойства KeyboardOptions и KeyboardActions TextField. Я пробовал как: [code]val focusRequester = remember { FocusRequester() }
Я пытаюсь создать приложение в Jetpack Compose. Я хочу использовать динамическую цветовую схему, однако столкнулся с проблемой. когда я устанавливаю DynamicColor: Boolean = true, в значение true, цвет меняется с заранее найденного фиолетового на...
В жизненном цикле фрагмента у нас есть onCreateView и onViewCreated.
Какова правильная альтернатива этим методам жизненного цикла в составлении реактивного ранца?Должен ли я использовать LaunchedEffect(true) для обоих или существуют разные способы...
Вот как код OutlinedTextField выглядит в jetpack-compose:
OutlinedTextField( значение = , onValueChange = {}, метка = {Текст( Ввод )} ) Цвет контура этого TextField по умолчанию — фиолетовый. Очевидно, я хочу изменить цвет контура вместе с меткой.
Вот как код OutlinedTextField выглядит в jetpack-compose:
OutlinedTextField( значение = , onValueChange = {}, метка = {Текст( Ввод )} ) Цвет контура этого TextField по умолчанию — фиолетовый. Очевидно, я хочу изменить цвет контура вместе с меткой.
Пустой серый кружок PullToRefreshContainer всегда отображается даже в первый раз или после обновления.
Вот мой код
val pullRefreshState = rememberPullToRefreshState()