У меня возникли проблемы с некоторыми простыми операторами PHP после получения платежа через криптовалюту с использованием Coinbase Commerce API. Платеж проходит, и страница перенаправляется на страницу Payment_complete, но она отказывается обновлять заказы в моей таблице оформления заказа...Я попробовал добавить несколько строк в регистрировать ошибки, но он также отказывается создавать файл debug.log... поэтому я не вижу, где происходит сбой сценария, и не могу отслеживать консоль, потому что она перенаправляет и т. д.
Вот как я визуализирую кнопку оплаты Coinbase:
У меня возникли проблемы с некоторыми простыми операторами PHP после получения платежа через криптовалюту с использованием Coinbase Commerce API. Платеж проходит, и страница перенаправляется на страницу Payment_complete, но она отказывается обновлять заказы в моей таблице оформления заказа...[b]Я попробовал добавить несколько строк в регистрировать ошибки, но он также отказывается создавать файл debug.log... поэтому я не вижу, где происходит сбой сценария, и не могу отслеживать консоль, потому что она перенаправляет и т. д. Вот как я визуализирую кнопку оплаты Coinbase:
У меня возникли проблемы с некоторыми простыми операторами PHP после получения платежа через криптовалюту с использованием Coinbase Commerce API. Платеж проходит, и страница перенаправляется на страницу Payment_complete, но она отказывается...
Я разрабатываю решение для электронной коммерции, включающее Blazor WASM для клиента, Blazor Server для администратора и API для CRUD и платежных операций. Я использую последнюю версию Stripe (44.9) через тестовую учетную запись.
Проблема в том, что...
Я разрабатываю решение для электронной коммерции, включающее Blazor WASM для клиента, Blazor Server для администратора и API для CRUD и платежных операций. Я использую последнюю версию Stripe (44.9) через тестовую учетную запись.
Проблема в том, что...
У меня есть собственный платежный шлюз в WooCommerce, и я хочу отображать дополнительные поля оплаты, когда пользователи выбирают этот способ оплаты на странице оформления заказа. В настоящее время я использую метод Payment_fields(), но у меня...