Запускаю библиотеки DLL, возникают проблемы... не знаю, что делатьC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Запускаю библиотеки DLL, возникают проблемы... не знаю, что делать

Сообщение Anonymous »

Итак, возможно, мне здесь вообще ничего не удастся добиться, но я решил спросить. Я следовал некоторым руководствам по созданию файла *.dll и его последующем импорту в проект. У меня это там, где в формах есть «использование testDLL», а сама *.dll импортируется как ресурс. Я знаю, что проект форм «видит» определения в DLL, поскольку он автозаполняется, когда я ссылаюсь на метод класса, а File.Exists() возвращает true:

Код: Выделить всё

if (System.IO.File.Exists("C:\\Projects\\SimpleIntDLL\\bin\\Debug\\net6.0\\SimpleIntDLL.dll")
{
int i = new SimpleIntDLL.Class1().TestIntAgain();
Application.Run(new Form1());
}
Однако, когда выполнение достигает строки, вызывающей метод DLL, окно-владелец (если оно есть) выдает «FileNotFoundException» — вот трассировка стека:
{"Не удалось загрузить файл или сборку "System.Runtime, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" или одну из ее зависимостей. Система не может найти указанный файл.":"System. Runtime, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
Я не знаю, что с этим делать. Я новичок в попытках использовать DLL, но меня не понимает, как проект Forms может «видеть» определение класса, но я не могу его вызвать.
Добавлена ​​ссылка на dll. в проекте форм просмотрел и выбрал файл dll вручную. Убедился, что программа форм увидела DLL с помощью file.exists(). Все ссылки на dll во время выполнения завершаются неудачно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... what-to-do
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»