Я хочу преобразовать строку Юникода в ее шестнадцатеричное представление.
Например, u'\u041a\u0418\u0421\u0410' следует преобразовать в "\xD0\x9A\xD0\x98\xD0\xA1\xD0\x90". Я попробовал приведенный ниже код (python 2.7):
Я хочу преобразовать строку Юникода в ее шестнадцатеричное представление. Например, u'\u041a\u0418\u0421\u0410' следует преобразовать в "\xD0\x9A\xD0\x98\xD0\xA1\xD0\x90". Я попробовал приведенный ниже код (python 2.7):
У меня есть строка на C#, которая может содержать любой набор символов Юникода, и я хочу преобразовать ее в шестнадцатеричное представление кодировки UTF8 этой строки с пробелом между каждым символом Юникода, например строку $£ . €𐍈» будет...
У меня есть сигнал измерения (сигнал диагностики), который возвращает числовое положительное значение.
Мне нужна шестнадцатеричная строка в Lua, интегрированная в шаблон Excel, который передается в Python.
Я попробовал этот способ аналог других...
Я пытаюсь сгенерировать все символы Юникода 16.0 в файле и все символы Юникода 15.1 в другом файле и отобразить в новом файле добавленные символы Юникода 16.0.
Я попробовал этот код, но это не то, что я ищу, потому что могут быть новые смайлы или...
Я пытаюсь сгенерировать все символы Юникода 16.0 в файле и все символы Юникода 15.1 в другом файле и отобразить в новом файле добавленные символы Юникода 16.0.
Я попробовал этот код, но это не то, что я ищу, потому что могут быть новые смайлы или...