Как узнать, использовалась ли Java на этом Linux-сервере за последние шесть месяцев? Я пытался найти журнал, записывающий статистику использования Java, но пока ничего не нашел.
Как узнать, использовалась ли Java на этом Linux-сервере за последние шесть месяцев? Я пытался найти журнал, записывающий статистику использования Java, но пока ничего не нашел.
Мы используем приведенный ниже .bashrc для сохранения истории команд, и он работает нормально, пока мы не используем имя пользователя su для запуска команд. История не сохраняется после запуска su username, пока мы не выйдем из su.
# cat...
Я сейчас использую:
Scanner scanner = new Scanner(System.in);
Чтобы получить ввод пользователя в Java, но я хочу добавить способ легко использовать предыдущую команду. Если пользователи нажимают клавишу вверх , он должен отображать предыдущую...
Похоже, что не существует традиционного способа получить историю транзакций, совершенных определенным трейдером на BitGet, с использованием API и конечных точек BitGet (я также пробовал с API CCXT) из-за политики конфиденциальности. Единственное,...
Чего мне больше всего не хватает в IntelliJ по сравнению с Eclipse, так это окна истории тестовых запусков. Существует ли что-нибудь подобное в IntelliJ? Я пока нигде его не нашел и просмотрел по крайней мере несколько раз.