Как я могу проверить, что срок действия истекает на основе минимально допустимого значения? Например, я хочу убедиться, что токен не старше 30 дней, и вручную установить значение типа алгоритма.
private SecretKey getSigningKey() { byte[] keyBytes = secretKey.getBytes(StandardCharsets.UTF_8); return Keys.hmacShaKeyFor(keyBytes); } } [/code] Как я могу проверить, что срок действия истекает на основе минимально допустимого значения? Например, я хочу убедиться, что токен не старше 30 дней, и вручную установить значение типа алгоритма.
У меня есть приложение Emerce, в котором у меня есть список элементов, которые поступают из бэкэнда, каждый элемент имеет свою продолжительность истечения срока действия (5 минут) для демонстрации скидки.
Каждый раз Я называю API, он отправляет мне...
Хорошо, я понимаю, что вопрос, который я задаю, может быть довольно очевидным, но, к сожалению, мне не хватает знаний по этому вопросу, и эта задача кажется мне довольно сложной.
У меня есть токен идентификатора (JWT), возвращенный поставщиком...
Мои сеансы Flask истекают раньше установленного срока действия, т. е. в моем случае 24 часа. Я просмотрел документацию по колбе и включил постоянное время жизни сеанса и постоянные параметры сеанса, но, похоже, они не работают. Мое приложение...