Рекомендации по интеграции внешнего сканера отпечатков пальцев с мобильным веб-приложением (Cordova/Capacitor, сервернаяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Рекомендации по интеграции внешнего сканера отпечатков пальцев с мобильным веб-приложением (Cordova/Capacitor, серверная

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение, созданное с использованием JavaScript и PHP, и теперь мне нужно создать систему для отслеживания времени прихода и ухода работников на местах. Идея состоит в том, что рабочие будут регистрировать свои отпечатки пальцев, а затем бригадир будет использовать сканер отпечатков пальцев для регистрации времени входа и выхода, а также соответствующих часов.
Системе необходимо сканировать отпечатки пальцев, когда рабочие приходят и уходят. Поскольку это работа на местах, она должна быть портативной и выполняться с помощью мобильных телефонов. Идея состоит в том, чтобы использовать внешнее оборудование, чтобы обеспечить его согласованность и избежать проблем с разным качеством считывателей отпечатков пальцев на разных телефонах.
Я упоминаю веб-приложение, созданное с помощью JS, потому что в ближайшем будущем В будущем мы планируем упаковать его с помощью Cordova или Capacitor, и в идеале мы хотели бы обрабатывать все из одного приложения без необходимости устанавливать второе приложение на телефон. Что касается PHP-бэкенда, аппаратное обеспечение должно аутентифицировать устройство, проверять, зарегистрирован ли сотрудник на бэкэнде, и регистрировать рабочее время. Однако я понятия не имею, как будет передана эта информация. Может быть, фото?
Поскольку у меня нет опыта работы с такой системой, я не знаю, как подойти к проблеме и какое оборудование искать. Разумеется, я бы программировал оборудование не на PHP или JS, а на языке SDK, который оно предлагает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... bile-web-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»