Когда я не указываю максимальную высоту для LazyVerticalGrid, приложение вылетает со следующей ошибкой:
Код: Выделить всё
java.lang.IllegalStateException: Vertically scrollable component was measured with an infinity maximum height constraints, which is disallowed.
Если я устанавливаю фиксированную высоту (например, 400.dp), макет работает, но я хочу, чтобы он динамически настраивался в зависимости от содержимого без жесткого кодирования высоты.
Если я устанавливаю фиксированную высоту (например, 400.dp), макет работает, но я хочу, чтобы он динамически настраивался в зависимости от содержимого без жесткого кодирования высоты.
Если я устанавливаю фиксированную высоту (например, 400.dp), макет работает, но я хочу, чтобы он динамически настраивался в зависимости от содержимого без жесткого кодирования высоты. p>
Что я пробовал:
• Wrapping LazyVerticalGrid in Box or Column with Modifier.fillMaxHeight(), but it still crashes without a max height.
• Works with a fixed height like 400.dp, but I need it to adjust dynamically.
cells = GridCells.Fixed(2),
modifier = Modifier
.fillMaxWidth()
.heightIn(max = 400.dp) // Works with fixed height
) {
items(100) {
Text("Item $it")
}
}
Как заставить LazyVerticalGrid работать без фиксированной высоты в LinearLayout? Есть ли способ динамической настройки в зависимости от контента?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ed-to-line