Средство выбора файлов не запускаетсяC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Средство выбора файлов не запускается

Сообщение Гость »

Я пытаюсь инициализировать этот сборщик уже три дня. В коде строка "var hWnd = WinRT.Interop.WindowNative.GetWindowHandle(window);" вызывает ошибку «System.NullReferenceException: «Ссылка на объект не установлена ​​на экземпляр объекта». Что мне делать:

общедоступный запечатанный частичный класс uploadingUVPage: Страница { публичная загрузкаUVPage() { это.ИнициализироватьКомпонент(); } частный асинхронный void PickAFileButton_Click (отправитель объекта, RoutedEventArgs e) { // Очистить предыдущее возвращенное имя файла, если оно существует, между итерациями этого сценария PickAFileOutputTextBlock.Text = ""; // Создаем средство выбора файлов вар openPicker = новый Windows.Storage.Pickers.FileOpenPicker(); // Получаем дескриптор окна (HWND) текущего окна WinUI 3. вар окно = WindowHelper.GetWindowForElement (это); вар hWnd = WinRT.Interop.WindowNative.GetWindowHandle(окно); // Инициализируем средство выбора файлов с помощью дескриптора окна (HWND). WinRT.Interop.InitializeWithWindow.Initialize(openPicker, hWnd); // Установите параметры для вашего средства выбора файлов openPicker.ViewMode = PickerViewMode.Thumbnail; openPicker.FileTypeFilter.Add("*"); // Открываем средство выбора, чтобы пользователь мог выбрать файл вар файл = ждут openPicker.PickSingleFileAsync(); если (файл != ноль) { PickAFileOutputTextBlock.Text = "Выбранный файл: " + file.Name; } еще { PickAFileOutputTextBlock.Text = "Операция отменена."; } } } } Я уже скопировал WindowNative и WindowHelper
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»