Проблема VSCODE PYLANCE
При преобразовании строки с помощью метода Capitalize() в системе Python выдается ошибка: «Капитализация не является известным элементом None» Pylance(ReportOptionalMemberAccess). Эта ошибка возникает для low(), casefold() или Upper().
Пожалуйста, предложите, как от этого избавиться.
Мне нужно передать строку в нижнем и верхнем регистре в качестве запроса .
Проблема VSCODE PYLANCE При преобразовании строки с помощью метода Capitalize() в системе Python выдается ошибка: «Капитализация не является известным элементом None» Pylance(ReportOptionalMemberAccess). Эта ошибка возникает для low(), casefold() или Upper(). Пожалуйста, предложите, как от этого избавиться. [img]https://i.sstatic.net/WXA27.jpg[/img]
Мне нужно передать строку в нижнем и верхнем регистре в качестве запроса .
У меня есть график в matplotlib, и я не могу изменить его с 1e-5 на 1E-5. Я много перепробовал, кажется, это ближе всего:
ax.yaxis.get_offset_text().set_text(ax.yaxis.get_offset_text().get_text().replace('e', 'E'))
если я запускаю...
У меня есть график в matplotlib, и я не могу изменить его с 1e-5 на 1E-5. Я много перепробовал, кажется, это ближе всего:
ax.yaxis.get_offset_text().set_text(ax.yaxis.get_offset_text().get_text().replace('e', 'E'))
если я запускаю...
Недавно мы перенесли версию Spring Boot с версии 2.1.3 Release на версию 2.7.18. Умлауты Capital не поддерживаются в заголовках запросов, и запрос не достигает контроллера. Маленькие умлауты работают нормально. Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь...