Невозможно импортировать файл, который находится в той же папке, что и файл, который я импортирую.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно импортировать файл, который находится в той же папке, что и файл, который я импортирую.

Сообщение Anonymous »

Я пишу бот для Discord и хочу иметь файл утилит, из которого я мог бы импортировать функции, чтобы другие мои файлы не были слишком загромождены. Все файлы бота находятся в папке Science_Bot. Science_Bot содержит папку utils, которая, в свою очередь, содержит файл утилит sci_utils.py. Я пытаюсь импортировать sci_utils.py в два других файла, которые также находятся в папке Science_Bot, но не в папке utils. Я впервые попробовал:

Код: Выделить всё

import sci_utils
а затем ему сказали, что модуля «sci_utils» не существует. Затем я попробовал

from utils import sci_utils
и

import utils.sci_utils
и получил то же сообщение об ошибке.
Я пробовал следующее:
  • Добавление utils и Science_Bot в sys.path. Печать sys.path сообщила мне, что они в настоящее время находятся там, поэтому на самом деле проблем с выполнением не возникло.
  • Создание нового пути к среде. Я создал новый путь к среде под названием PYTHONPATH и установил его в качестве файла утилит. Когда я проверяю пути к своей среде, там находится PYTHONPATH, и в качестве пути указана моя желаемая папка.
  • Проверка свойств: настройки безопасности для задействованных папок, таких как Science_Bot, utils и, в основном, все папка более высокого уровня, чем содержит Science_Bot. У моего ноутбука есть полные права доступа ко всем этим папкам.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... porting-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.