Я пишу бот для Discord и хочу иметь файл утилит, из которого я мог бы импортировать функции, чтобы другие мои файлы не были слишком загромождены. Все файлы бота находятся в папке Science_Bot. Science_Bot содержит папку utils, которая, в свою очередь, содержит файл утилит sci_utils.py. Я пытаюсь импортировать sci_utils.py в два других файла, которые также находятся в папке Science_Bot, но не в папке utils. Я впервые попробовал:
и получил то же сообщение об ошибке.
Я пробовал следующее:
Добавление utils и Science_Bot в sys.path. Печать sys.path сообщила мне, что они в настоящее время находятся там, поэтому на самом деле проблем с выполнением не возникло.
Создание нового пути к среде. Я создал новый путь к среде под названием PYTHONPATH и установил его в качестве файла утилит. Когда я проверяю пути к своей среде, там находится PYTHONPATH, и в качестве пути указана моя желаемая папка.
Проверка свойств: настройки безопасности для задействованных папок, таких как Science_Bot, utils и, в основном, все папка более высокого уровня, чем содержит Science_Bot. У моего ноутбука есть полные права доступа ко всем этим папкам.
Я пишу бот для Discord и хочу иметь файл утилит, из которого я мог бы импортировать функции, чтобы другие мои файлы не были слишком загромождены. Все файлы бота находятся в папке Science_Bot. Science_Bot содержит папку utils, которая, в свою очередь, содержит файл утилит sci_utils.py. Я пытаюсь импортировать sci_utils.py в два других файла, которые также находятся в папке Science_Bot, но не в папке utils. Я впервые попробовал: [code]import sci_utils[/code] а затем ему сказали, что модуля «sci_utils» не существует. Затем я попробовал [code]from utils import sci_utils[/code] и [code]import utils.sci_utils[/code] и получил то же сообщение об ошибке. Я пробовал следующее: [list] [*]Добавление utils и Science_Bot в sys.path. Печать sys.path сообщила мне, что они в настоящее время находятся там, поэтому на самом деле проблем с выполнением не возникло. [*]Создание нового пути к среде. Я создал новый путь к среде под названием PYTHONPATH и установил его в качестве файла утилит. Когда я проверяю пути к своей среде, там находится PYTHONPATH, и в качестве пути указана моя желаемая папка. [*]Проверка свойств: настройки безопасности для задействованных папок, таких как Science_Bot, utils и, в основном, все папка более высокого уровня, чем содержит Science_Bot. У моего ноутбука есть полные права доступа ко всем этим папкам. [/list]
Итак, это мой код, я новичок в js и пытаюсь изучить его, создавая что-то, это код, в котором я пытаюсь проверить пользователя по паролю, проверяя пароль администратора на стороне сервера,
/>когда я пытаюсь импортировать функцию Export.js и...
Я работаю над простого клона змеи с помощью SFML, и я переношу его с VS на Win10, в Cmake на Linux. Мне удалось собрать мою программу с помощью CMAKE, и программа работает нормально. Тем не менее, моя программа использует. Я хочу, чтобы моя...
Я работаю над простого клона змеи с помощью SFML, и я переношу его с VS на Win10, в Cmake на Linux. Мне удалось собрать мою программу с помощью CMAKE, и программа работает нормально. Тем не менее, моя программа использует. Я хочу, чтобы моя...