TCP-сокет C# для передачи файлов – множество маленьких пакетов против одного большого пакетаC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 TCP-сокет C# для передачи файлов – множество маленьких пакетов против одного большого пакета

Сообщение Anonymous »

Я создаю полнофункциональное приложение, в котором сервер должен поддерживать соединения с несколькими клиентами одновременно. Связь будет осуществляться через TCP-IP. Поскольку большая часть передаваемых данных будет очень маленькой, я решил установить размер буфера в 4096 байт для обоих концов.
Однако целые файлы в конечном итоге будут передаваться через это же соединение. Поскольку размер этих файлов потенциально может составлять несколько МБ, я задался вопросом: какой подход лучше всего: отправить один большой пакет или отправить клиенту множество пакетов 4096B?
В В случае использования одного большого пакета, как с ним справится клиент, учитывая, что буфер клиента также имеет размер 4096 байт? Будет ли он «получать» много пакетов до тех пор, пока исходный пакет не будет полностью поглощен буфером, или переполненные данные будут потеряны?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... big-packet
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.