Я пытаюсь понять шаблон Reactor (параллельный), но во многих примерах речь идет о «рабочих потоках». Что такое рабочие потоки? Чем они отличаются от «обычных» потоков? И какова их роль в схеме реактора?
Я пытаюсь понять шаблон Reactor (параллельный), но во многих примерах речь идет о «рабочих потоках». Что такое рабочие потоки? Чем они отличаются от «обычных» потоков? И какова их роль в схеме реактора?
Я занимаюсь обработкой списка массивов, и это рабочий процесс, который можно распараллелить на несколько точек: один поток для каждого набора данных в списке и несколько потоков, каждый из которых обрабатывает разные фрагменты массива.
Я читал, что...
Я создал сервер Netty с несколькими рабочими потоками, чтобы проверить, как увеличение количества потоков меняет пропускную способность. Это код, который я использовал. Это слегка измененная версия сервера записи и эха, которую можно найти на...
Моя команда разрабатывает чат-приложение, которое использует Kafka Reactor для передачи данных между клиентами.
Одна из наших проблем — возврат обратной связи пользователям. Вызвав API, например ex. «/registerUser» можно было бы ожидать получить...