Как я могу получить значение в URL-адресе и изменить его для пейджинга с включенной перезаписью модов?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу получить значение в URL-адресе и изменить его для пейджинга с включенной перезаписью модов?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь заставить работать мой старый класс подкачки, который полагался на переменные, доступные с помощью $_GET в PHP, для восстановления URL-адреса для ссылок подкачки, это работало отлично, но теперь я меняюсь, чтобы иметь «красивые URL-адреса» с модом -переписать.

Итак, это

domain.com/?p=the-pagename-identifier&userid=12&page= 3

теперь будет

domain.com/the-pagename-identifier /12/page-3

Проблема в том, что мой PHP для моего старого пейджинга будет полагаться на переменные GET для повторного создания URL-адреса и проверки наличия любых переменных. присутствует в URL-адресе, остается в новом URL-адресе, который он создает для новых страниц, теперь я застрял, потому что мне нужно, чтобы он работал с «виртуальными» каталогами, которые, как оказалось, есть у меня в URL-адресе, domain.com/mail/inbox/page- 12 действительно находится в корневом каталоге моего индексного файла domain.com/index.php?p=mail.inbox&page=12

Я заблудился, потому что на некоторых страницах будет больше вещей, чем другие, в части GET URL-адреса.

Поскольку все страницы загружаются через index.php на корневом уровне, я мог бы почти просто связать страницы без полного URL-путь, но вместо чего-то вроде domain.com/mail/page-2 в конечном итоге будет domain.com/page-2, поскольку почтовый каталог в примере не настоящий каталог. Итак, можно ли получить значение в URL-адресе страницы, созданной с помощью mod-rewrite, чтобы я мог заставить ее думать, что она находится в подпапке, и просто добавить номер страницы к текущему URL-адресу страницы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/146 ... rewrite-on
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.